حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
ضبط وافدين استغلا 8 أطفال في التسول بالرياض
قرعة دوري أبطال أوروبا.. الريال يصطدم بأتلتيكو ومواجهة قوية لليفربول
إحباط تهريب 520 كيلو قات في جازان
لا فرص لهطول الأمطار خلال الأسبوع القادم
الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالعودة إلى هز الشباك مرة أخرى.
وشارك نيمار كأساسي في مباراة سانتوس ضد أجوا سانتا، ونجح في ترك بصمته التهديفية في مواجهته الرابعة مع الفريق البرازيلي، الذي عاد إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي، قادمًا من الهلال.
ونجح النجم البرازيلي، في الحصول على ركلة جزاء، بعدما راوغ أحد مدافعي أجوا سانتا بطريقة مثالية، وسددها بنجاح عند الدقيقة 14، قبل أن يُقدم تمريرته الحاسمة الأولى مع سانتوس، وصنع هدفًا لأوجوستو.
وتحدث نيمار صاحب الـ33 عامًا، عن هدفه بعد المباراة، قائلًا: “أنا سعيد باللعب مجددا، وأشعر أنني أتحسن، كنت متحمسًا للغاية لهز الشباك، وأهدي الهدف لجماهير سانتوس وعائلتي”.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، من تحقيق الفوز على أجوا سانتا بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة، ويتصدر المجموعة الثانية في بطولة باوليستا البرازيلية.