فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقع نجم الاتحاد السابق، محمد نور، أن يُشكل النجم الكولومبي جون دوران، ثنائية خطيرة مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في صفوف النصر.
وكان نادي النصر، قد نجح في التعاقد مع جون دوران في الميركاتو الشتوي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي، حيث وقع على عقد حتى عام 2030.
وقال محمد نور في تصريحات عبر برنامج “دورينا غير”: “رونالدو لم يُفاجئني بمعدلاته المذهلة، فهو ماكينة تهديفية، ولا يتوقف عن التسجيل”.
وتابع نجم الاتحاد السابق: “كريستيانو يغيب عن التسجيل في مباراتين فقط على أقصى تقدير، ودائمًا ما يحول أغلب هجمات النصر إلى أهداف محققة”.
وأضاف: “أعتقد أنه سعيد مع النصر، وسمعت أنه جدد عقده مع الفريق، فهو يقدم إضافة كبيرة بدون أدنى شك، وهذا أمر طبيعي ومتوقع “.
وأردف: “طالبت من موسمين بضم مهاجم جديد في النصر بجانب رونالدو، ومن وجهة نظري إذا اتفق دوران مع كريستيانو، سيشكلان ثنائية خطيرة للغاية، وأتمنى رؤيته أمام الوصل الإماراتي”.
وواصل محمد نور: “رونالدو يعاني دائمًا من التواجد في منطقة الجزاء بمفرده، ولكن مع ضم دوران، سيشعر براحة أكبر، والكثافة الهجومية ستصبح أكثر، مما يساعد النصر على التسجيل”.
واختتم محمد نور، تصريحاته قائلًا: “من وجهة نظري أن الدوري لا يزال في الملعب بالنسبة للنصر، فالفارق 8 نقاط فقط عن المتصدر، وهناك الكثير من الفرص التي تمكنه من التواجد بالقمة”.