أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية على انخفاض خلال تعاملات أمس، مع بداية تعاملات الأسبوع بعد أن فرض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعريفات جمركية على عدد من الدول.
وعلى صعيد التداولات، سجّل مؤشر “ستوكس يوروب 600” للأسهم الأوروبية انخفاضًا بنسبة 1.04 بالمائة بمقدار 90 نقطة ليصل إلى 8583 نقطة، وتراجع مؤشر FTSE MIB في بورصة الأسهم الوطنية الإيطالية بنسبة 0.69 بالمائة بمقدار 252 نقطة ليصل إلى 36218 نقطة.
وقد خسر مؤشر “داكس” الألماني بنسبة 1.40 بالمئة بمقدار 303 نقاط ليصل إلى 21428 نقطة، وانخفض مؤشر IBEX 35 في بورصة إسبانيا 1.32 بالمائة بمقدار 163 نقطة ليصل إلى 12205 نقاط.
وكان رد فعل الأسواق في المنطقة سلبيًّا على قرار الرئيس الأمريكي بفرض رسوم جمركية بنسبة 25 بالمائة على الواردات من المكسيك وكندا وضريبة بنسبة 10 بالمائة على السلع من الصين، بينما ردت كندا بفرض عقوباتها الخاصة على الواردات الأمريكية.