وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
سار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، على خُطى زميله الفرنسي كيليان مبابي، بتملك أحد الأندية.
واستحوذ مبابي على نادي كان الفرنسي، وسارد فينيسيوس جونيور على دربه؛ واستحوذ إلى جانب مستثمرين برازيليين وبرتغاليين آخرين على ملكية نادي إف سي ألفيركا البرتغالي، الناشط في الدرجة الثانية.
وذكرت صحيفة “ريكورد” البرتغالية: “باع المالك الحالي للنادي المغمور، ريكاردو فيسينتين حصته (70 أو 80%) إلى نجم ريال مدريد وشركائه”.
وقال نادي إف سي ألفيركا البرتغالي، في بيان: “يعلن النادي أن المهندس ريكاردو فيسينتين باع مشاركته المؤهلة في الشركة المساهمة العامة لمجموعة من المستثمرين الإسبان والبرازيليين”.
ومن المقرر أن يتولى الرئيس التنفيذي الحالي ماتيوس أورنيلاس، إدارة مستقبل نادي إف سي ألفيركا حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت الصحيفة إلى أنه سيتم الإعلان في الأسابيع المقبلة عن أسماء الملاك الجدد للنادي الذين سيرافقون فينيسيوس جونيور في مغامرته في ملكية النادي، بينما لم يتم الكشف عن الأرقام التي حسمت بها الصفقة.