فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
نظم فريق الهمة والجمال التطوعي، التابع لجمعية الملك عبدالعزيز الخيرية بمنطقة تبوك، أمس، فعاليات احتفالية بيوم التأسيس، الذي يصادف 22 فبراير من كل عام.
وتضمنت الفعالية التي تستمر على مدى ثلاثة أيام، أجنحة للحرف اليدوية والأسر المنتجة، وبازارًا للأزياء القديمة وأركانًا للمهن والحرف التي كان يمتهنها الآباء والأجداد التي تعكس أصالة التراث السعودي، مما أضفى على الفعالية طابعًا وطنيًّا يعزز الهوية الثقافية.
وأوضحت قائدة الفريق صالحة العطار، أنه جرى خلال هذا المعرض تقديم لوحات فنية اشتملت على فن الدحة والرفيحي والعرضة السعودية، واستعراض للخيول، مؤكدةً أن هذه الفعاليات التي شهدت إقبالًا كبيرًا ومشاركة واسعة من أهالي المنطقة بجميع فئاتهم العمرية, هدفت إلى توثيق الأمجاد الوطنية للمملكة والتعريف بالجذور الراسخة والعمق التاريخي للوطن والاعتزاز بماضيه والافتخار بحاضره ومستقبله المشرق.