ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
يطمح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، وهز شباك القادسية اليوم.
ويُقدم عبدالرزاق حمدالله، مستوى لافتًا هذا الموسم، ونجح في تسجيل هاتريك مؤخرًا، ليصبح أول لاعب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين يصل إلى إحراز 10 هاتريك.
و️ساهم عبدالرزاق حمدالله في 57% من أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال آخر 11 مباراة في دوري روشن السعودي بـ12 مساهمة تهديفية، حيث هز الشباك 11 مرة وصنع هدفًا.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.