جولة “المواطن” في مركز التحكم والتشغيل للنقل العام في مدينة الرياض
إحباط تهريب 95 ألف قرص محظور والإطاحة بـ 6 مخالفين بعسير
الهيئة العليا للأمن الصناعي تطلق النسخة المحدثة من التعليمات الأمنية التنظيمية SRI
حماس تتحدى تهديد نتنياهو ومخطط التهجير بـ”نحن اليوم التالي”
حادث سير مروع بين 3 سيارات يودي بحياة جميع الركاب بدولة عربية
خلال أسبوع.. المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1350 حالة ضبط
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 160 كجم من نبات القات المخدر
مشهد مرعب.. 100 ثعبان سام يحتلون حديقة منزل بأستراليا
اندلاع حريق في سفينة تجسس روسية قبالة سوريا
البنوك السعودية تطلق حافلتها التوعوية ضمن حملة خلك حريص وحرَص عليهم
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- أن يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة، في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، نجران، تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من منطقتي جازان وعسير، كذلك على أجزاء من منطقة تبوك.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 25- 50 كم/ ساعة على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية غربية، تتحول مساءً شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 12- 35 كم/ ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي والأوسط ومن نصف المتر إلى متر ونصف على الجزء الجنوبي.
وحالة البحر من متر ونصف إلى مترين ونصف على الجزء الشمالي والأوسط ومن نصف المتر إلى متر ونصف على الجزء الجنوبي، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 15- 40 كم/ ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.