نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
قرر مدرب الكاستيا في ريال مدريد، الإسباني راؤول غونزاليس، عدم الاستمرار في منصبه خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وذكر البرنامج الإسباني الشهير “الشيرنجيتو”: “راؤول غونزاليس يملك عدة عروض مغرية من أندية أوروبية، لكن الدوري السعودي يجذبه بعرض ضخم للتدريب هناك، بدءا من الموسم المقبل”.
وأشار البرنامج الإسباني، إلى أن أسطورة ريال مدريد يريد بناء مسيرته في عالم التدريب، وخطوته المقبلة ستكون خارج صفوف المرينغي.
وتابع: “راؤول يفضل تدريب فريق أوروبي من إسبانيا أو ألمانيا، وهما البلدان اللذان شهدا مسيرته كلاعب في أوروبا (ريال مدريد وشالكه)، ومع ذلك، فإن العمل في الدوري السعودي، يعتبر خيارًا مغريًا جدًّا بالنسبة له”.
وقضى راؤول غونزاليس صاحب الـ47 عامًا، 6 مواسم في تدريب صفوف الكاستيا دون تحقيق هدف الصعود إلى الدرجة الثانية، وكان قريبًا من تحقيق هذا الإنجاز مرة واحدة فقط.