موعد مباراة الرفاع ضد الاتفاق الشتاء الفعلي يبدأ في المربعانية ويشتد في الشبط جيسوس: البليهي له تاريخ كبير ولم نكن سعداء بصافرات الاستهجان طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر الدوسري: مستمر في الهلال وأطمح لتحقيق أرقام يصعب كسرها مواجهة الوحدة تُحفز عمر السومة لاستعادة بريقه الزنجبيل لا يتسبب في أزمات الدماغ وظائف شاغرة في شركة المياه الوطنية وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد النصر
أبدى المدير الفني للهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، غضبه من إطلاق الجماهير صافرات استهجان ضد علي البليهي خلال مباراة بيرسبوليس الإيراني، مؤكدًا أنه يملك تاريخًا كبيرًا مع الأزرق.
ولعب الهلال ضد بيرسبوليس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بأربعة أهداف مقابل هدف.
وتحدث جيسوس، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، مساء اليوم الثلاثاء، قائلًا: “من يهتف ضد الفريق من الجماهير غير مرحب به”.
وأضاف: “أنا واللاعبون لم نكن سعداء بصافرات الاستهجان التي قدمت، وخرجنا من الملعب بعد المباراة غاضبين، فالجماهير يجب أن تشجع الفريق بأكمله، فالمجموعة ككل شعرت بالإهانة حتى لو كان الاستهجان موجهًا للاعب وحده”.
وواصل جيسوس، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “بعد التقدم بأربعة أهداف في الشوط الأول، أصبحنا نلعب برتم أقل في الشوط الثاني، ولا يوجد فريق يلعب 90 دقيقة برتم عالٍ سوى في البلايستيشن”.
وعن عدم مشاركة البليهي أساسيًّا ووجود خلافات معه، قال: “علي لاعب مثله مثل أي لاعب آخر، اللاعبون الذين سيلعبون أساسيين هم الملزمون بالقيام بعمليات الإحماء، وأعتذر عن الإجابة عن موضوع الخلافات، يجب أن يكون التركيز على الأمور الإيجابية”.
وأضاف جيسوس: “البليهي له تاريخ كبير مع الهلال، وأنا بحاجة له مع المجموعة، ونحن لا نبحث عن أخطاء أي لاعب، وأذكر من انضمامي لتدريب الفريق لم نخسر سوى في 3 مباريات، وكل اللاعبين بنفس الأهمية بالنسبة لي”.