أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رفع المهندس إبراهيم السلطان وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية لمدينة الرياض التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان وإلى الشعب السعودي الكريم، بمناسبة يوم التأسيس.
وأكد السلطان أن هذا اليوم من أيام الوطن الخالدة والراسخة في القلوب، والذي تحققت فيه الوحدة واللُحمة على يد الإمام محمد بن سعود، منذ أكثر من 300 عام، كما تجسد هذه المناسبة الوطنية الإرث العريق للمملكة، إذ تؤكد على جذور الدولة السعودية الراسخة، وقيمها المبنية على الوحدة والاستقرار والتنمية التي شكلت الأساس لمسيرة النهضة التي تعيشها المملكة اليوم.
وأضاف أن الاحتفاء بيوم التأسيس يؤكد مدى اهتمام وحرص وعناية خادم الحرمين الشريفين وولي العهد رئيس مجلس الوزراء على الاهتمام بالعمق التاريخي لهذه الدولة العظيمة كما يذكرنا بقيم التلاحم في مسيرة بلادنا المباركة، والتي يشكل فيها ماضينا العريق عمقاً لحاضرنا المزدهر ومستقبلنا الواعد ويعزز الشعور بالانتماء للوطن، ويرسخ المكانة الرائدة والصورة المشرقة للمملكة.
وأشار السلطان أن الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعمل في مشاريعها المختلفة بالمدينة على إبراز الهوية التاريخية والثقافية لمدينة الرياض، وتعزيز ارتباط المجتمع بماضيه العريق ومستقبله الطموح، مع التزام الهيئة بمواصلة العمل لتحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز مكانة الرياض كواحدة من كبرى المدن العالمية، بما يعكس تطلعات القيادة الرشيدة، داعياً الله جلت قدرته أن يحفظ المملكة وقيادتها وشعبها ويديم عليها النعم والفضل.