برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2025 لسباقات الخيل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
احتفاءً بيوم التاسيس.. 23 فعالية و3500 علم تزين شوارع منطقة تبوك
بالفيديو.. انفجار حافلات جنوبي تل أبيب
وظائف شاغرة في مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 3 مدن
متحف طارق عبدالحكيم يحتفل بـ يوم التأسيس.. فعاليات ثقافية وتراثية وفنية
رئاسة الشؤون الدينية تحتفي بـ يوم التأسيس
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد التعاون، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بتحقيق سكري القصيم لفوز قاتل بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد التعاون التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية لسكري القصيم، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف، وسط دفاع قوي، واعتمد اللاعبون على التسديدات لاختراق الدفاع.
وتمكن عبدالحميد صابيري، من فض اشتباك التعادل السلبي في الوقت القاتل، عند الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون فوزًا قاتلًا ضد الخليج.
ورفع سكري القصيم رصيده إلى 27 نقطة، في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج صاحب المركز التاسع.