لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
يشهد كلاسيكو النصر ضد الأهلي، منافسة خاصة بين البرتغالي كريستيانو رونالدو، والإنجليزي إيفان توني، باعتبارهما الأبرز في صفوف الفريقين.
ويُعد رونالدو وإيفان توني، من أبرز الأسلحة الهجومية في الفريقين قبل كلاسيكو النصر ضد الأهلي، ويطمح كل منهما لمواصلة تألقه، وقيادة ناديه لتحقيق الفوز.
وخاض رونالدو، 18 مباراة في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ونجح في تسجيل 16 هدفًا، ويتصدر قائمة الهدافين، وصنع 3 أهداف، وصنع 22 فرصة، وقام بـ39 تسديدة على المرمى.
على الجانب الآخر، شارك إيفان توني في 16 مباراة بدوري روشن السعودي هذا الموسم، وساهم في تسجيل 12 هدفًا، حيث أحرز 9 أهداف وصنع 3 آخرين، وصنع 16 فرصة، وله 29 تسديدة على المرمى.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الأهلي، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:30 مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو الغد، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.