هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
ارتفعت بنهاية عام 2024 أرباح “موبايلي” إلى 3.1 مليار ريال مقابل 2.2 مليار ريال في عام 2023 بنسبة 39%؛ حيث بلغ الربح التشغيلي 3.5 مليار ريال نهاية عام 2024 مقابل 2.9 مليار ريال في العام الماضي بارتفاع 18%.
يعود سبب ذلك إلى ارتفاع الايرادات بنسبة 8.6% لتصل إلى 18,206 مليون ريال سعودي في العام المالي 2024م بالمقارنة مع 16,763 مليون ريال سعودي في العام السابق، نتيجة نمو إيرادات كافة قطاعات الشركة، إضافة إلى الزيادة في قاعدة العملاء بالإضافة إلى ارتفاع إجمالي الربح بنسبة 6.9% ليصل إلى 9,894 مليون ريال سعودي للعام المالي 2024م بالمقارنة مع 9,253 مليون ريال سعودي للعام السابق، وذلك نتيجة للنمو في الإيرادات.
فيما بلغ إجمالي حقوق الملكية (بعد استبعاد الحصص غير المسيطرة) 18.8 مليار ريال في الفترة الحالية، مقابل 17.6 مليار ريال في الفترة المقابلة من عام 2023.