الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
نجح منتخب البحرين الأول لكرة القدم، في الفوز على نظيره الكويتي بهدف دون رد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ولعب منتخب البحرين ضد الكويت على إستاد جابر الدولي، وبدأت المباراة بشكل سريع، وظهر الأزرق بشكل أفضل واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وشكل الأزرق خطورة على المرمى بفضل انطلاقات محمد دحام ومعاذ الأصيمع، ولكن دون خطورة حقيقة على المرمى، وكاد محمد مرهون أن يسجل الهدف الأول عند الدقيقة 35، إلا أن فهد الهاجري أنقذ الموقف.
واستحوذ الأحمر على اللعب، وسط تألق من دفاع الأزرق وحارس المرمى الرشيدي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب مهدي حسن عند الدقيقة 51، ليُكمل منتخب البحرين الأول لكرة القدم المباراة بعشرة لاعبين.
وضغط الأزرق، لاستغلال النقص العددي، قبل أن ينجح الأحمر في تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 75 عن طريق مرهون، مستغلًّا التمركز الخاطئ للمدافعين والحارس، لتستمر المحاولات دون جدوى، ويخسر منتخب الكويت.
وضرب منتخب البحرين الأول لكرة القدم، موعدًا مع عمان في نهائي “خليجي 26″، بعد فوز الأخير على السعودية بهدفين مقابل هدف في مباراة نصف النهائي.