المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
أعلن مصرف الراجحي، اليوم الأربعاء، عن توصية مجلس الادارة بتوزيع 5,8 مليار ريال أرباحًا نقدية على المساهمين عن النصف الثاني للعام 2024، بما يعادل 14.6% من القيمة الاسمية للسهم، فيما بلغ عدد الأسهم المستحقة للأرباح 4 مليار سهم بواقع 1.46 ريال بعد خصم الزكاة لكل سهم.
وقال مصرف الراجحي، في بيان له اليوم على “تداول السعودية”: سيكون تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الجمعية العامة للمصرف (والذي سيتم تحديده لاحقًا) والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية.
فيما تم الحصول على عدم ممانعة البنك المركزي على توصيه المجلس بتوزيع أرباح نقدية للمساهمين عن النصف الثاني للعام المالي 2024م.