التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
تجنبوا القلي.. نصائح وإرشادات غذائية في رمضان
الحفر العربية توزع 13.5% أرباحًا نقدية نصفية
سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، وسم “سلة لحوم المملكة”، الذي أطلقه فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة، بهدف إبراز الميز النسبية التي تتمتع بها المنطقة في قطاع الثروة الحيوانية، بحضور مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة بندر الهدية.
وأكّد سموه أن منطقة الحدود الشمالية تُعد مركزًا حيويًّا لدعم قطاع الثروة الحيوانية في المملكة، حيث تحتضن أكثر من 7 ملايين رأس من الإبل، الضأن، الماعز، والأبقار، مما يعزز دورها المحوري في تحقيق الأمن الغذائي المستدام, ولما تتميز به من موارد طبيعية وقدرات إنتاجية تؤهلها لتكون رافدًا من روافد الأمن الغذائي للمملكة.
ونوه بما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين, وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- من اهتمام كبير بقطاع الثروة الحيوانية ومنتجاتها وأنشطتها وذلك في إطار الاهتمام بالأمن الغذائي والمائي المستدام وسعيًا لتحقيق التنمية الشاملة وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
من جانبه، أوضح مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بدر بندر الهديه أن وسم “سلة لحوم المملكة” يُبرز الإمكانات الكبيرة التي تتمتع بها المنطقة في مجال الثروة الحيوانية.