وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال مدريد ضد مايوركا، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر الإسباني بفوز المرينغي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد مايوركا التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة بشكل سريع، وهدد المرينغي المرمى بتسديدة قوية عند الدقيقة الثانية.
وسيطر المرينغي على اللعب، ومر جود بيلينغهام بالكرة وسدد كرة قوية تصدى لها غريف عند الدقيقة 16، ورد لارين برأسية خطيرة عند الدقيقة 19، وطالب الريال بركلة جزاء، ولكن الحكم طالب باستكمال اللعب.
وواصل المرينغي ضغطه، وأهدر فرصة عند الدقيقة 40، لتستمر المحاولات لهز الشباك ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل ريال مدريد ضد مايوركا بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل المرينغي ضغطه قبل أن ينجح بيلينغهام في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 62، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص.
وسجل فالينت هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 92، وأحرز رودريغو هدفًا ثالثًا عند الدقيقة 96 بعد عرضية من فاسكيز، لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد ضد مايوركا، ليضرب موعدًا مع برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني.