رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
أطلقت جامعة أم القرى اليوم ممثلة في معهد البحوث والدراسات والخدمات الاستشارية، المرحلة الرابعة من هاكاثون أنسنة المشاعر المقدسة؛ الذي تنظمه الجامعة بالتعاون مع وزارة الحج والعمرة.
واستهلت المرحلة بمجموعة من الورش وأوراق العمل التخصصية والجلسات الإرشادية قدمها مجموعة من الخبراء والمتخصصين في قطاع الحج والعمرة بهدف تعزيز مفهوم إنسانية المشاعر من خلال التركيز على وضع حلول مستدامة صديقة للإنسان والبيئة.
وتُعد المسابقة إحدى الفعاليات التنافسية التي تجمع ما بين المهندسين والمصممين والمختصين من أجل تقديم مقترحات وتصورات وحلول هندسية مبتكرة لأنسنة المشاعر.
ويكتسب الحدث أهميته من دوره في العمل على تعزيز التنوع الحضاري في المنطقة والتحفيز على الإبداع لإحياء المواقع السياحية في العاصمة المقدسة وأيضًا تحقيق رؤية المملكة 2030 في إنسانية المشاعر المقدسة وفي إثراء تجربة ضيوف الرحمن.
كما ستعمل الفعالية على رفع مساهمة الكوادر الوطنية الشابة في التطور العمراني، وتعزيز روح المواطنة والانتماء، وأخيرًا تسهيل وصول ضيوف الرحمن إلى المواقع الدينية في المشاعر المقدسة.