هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
رعى مدير تعليم النماص د.علي العمري انطلاق الورشة التخصصية للنشاط الكشفي للعام ١٤٤٦هـ والتي أقيمت في بيت الطالب بمحافظة النماص بحضور مدير عام النشاط الطلابي بالوزارة عن بعد يوسف الحمود والتي تضم نخبةً من القيادات الكشفية على مستوى المملكة (بنين/بنات) من الإدارات العامة وإدارات التعليم بالمحافظات.
وتهدف هذه الورشة لتحقيق التنمية المستدامة لتطوير النشاط الكشفي والاستفادة القصوى من المراكز والمفوضيات الكشفية، و العمل على تطوير آليات عملها، إضافةً لمناقشة سبل تفعيل الشراكات المجتمعية.
كما تهدف الورشة لتطوير البرامج الكشفية المقامة بما يتواءم مع مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠ والعمل على نمذجة الفرق الكشفية، كذلك سيتم استعراض التجارب والخبرات الكشفية للإدارات لتعميم الفائدة للجميع.
بدوره، رحب مدير تعليم النماص بالمشاركين والمشاركات في الورشة بمحافظة النماص ، مؤكدًا على أهمية دورهم وما سنتج عن هذه الورشة من توصيات تسهم في الرقي بالنشاط الكشفي وتطويره مما يعزز شخصية الطلبة ويعمل على دعم نموهم المعرفي والمهاري راجيًا الله لهم التوفيق والإقامة المميزة في النماص.
الجدير بالذكر أن هذه الورشة تمتد حتى الخميس المقبل وتتضمن العديد من البرامج والفعاليات.