القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الرائد ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الرائد المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، ومرت رأسية مهدي عبيد أعلى مرمى رايكوفيتتش عند الدقيقة السادسة.
وسيطر العميد على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن ينجح النجم الفرنسي كريم بنزيما، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 21.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، قبل أن يحرز الهولندي ستيفن بيرغوين الهدف الثاني عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الاتحاد ضد الرائد بهدفين دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 37 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ13 برصيد 14 نقاط.