جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الوحدة، في افتتاح منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي بفوز فرسان مكة بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الوحدة، التي أُقيمت على ملعب نادي الفتح في الأحساء بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح النجم الأسترالي كريغ غودوين في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 14، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بحثًا عن تعديل النتيجة.
وتمكن النجم النيجيري أوديون إيغالو من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 26، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الفتح بهدفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن النجم المغربي سفيان بن دبكة من تقليص الفارق بتسديدة قوية عند الدقيقة 57، واستمرت المحاولات من الفريقين لتسجيل هدف جديد.
وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة بنتيجة 2- 1.