الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
دخل نادي النصر، في منافسة مع نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين، الفرنسي سانتي أونا، اليوم الخميس، أن النصر دخل سباق التعاقد مع المهاجم الكولومبي الشاب جون دوران من أستون فيلا.
وأضاف سانتي أونا: “باريس سان جيرمان قريب من التوصل للاتفاق مع دوران، صاحب الـ21 عامًا، وقدم عرضًا بقيمة 75 مليون يورو، رفضه أستون فيلا”.
وتابع الصحافي الفرنسي، عبر حسابه على منصة “إكس”: “النصر أظهر اهتمامه بضم دوران، فيما يبدو المهاجم الكولومبي متحمسًا للانضمام إلى العالمي”.
وتسعى إدارة العالمي، لتدعيم الفريق هجوميًّا خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في ظل تذبذب مستوى الفريق، بجانب قرب رحيل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا إلى فنربخشة التركي.
وانضم جون دوران إلى أستون فيلا قبل عامين، قادمًا من شيكاغو فاير الأمريكي، وشارك معه في 28 مباراة منذ بداية الموسم الحالي، ونجح في تسجيل 12 هدفًا، ولكنه لم يقدم أي تمريرة حاسمة.