المملكة تتصدر إقليميًّا وتحقق قفزات عالمية بمؤشر الأمم المتحدة لتطور الحكومة الإلكترونية
لقطات من احتفاء مدارس جدة بـ يوم التأسيس
200 ألف دولار للبطل.. جوائز كأس الخليج لقدامى اللاعبين
إيفان توني يتألق مع الأهلي بأرقام مميزة
القوات الروسية تسيطر على بلدة جديدة في دونيتسك
يايسله: أثق في المدافعين ونحتاج دعم الجماهير أمام النصر
وظائف إدارية شاغرة في هيئة عقارات الدولة
الأمم المتحدة تدعو إلى تجنّب استئناف الأعمال العدائية في غزة
قسط توصيلتك تواجه بشكاوى ومطالب من العملاء لـ شركة المياه الوطنية
الصندوق الصناعي يُطلق كتاب “عين على الأثر”
قبضت دوريات الأفواج الأمنية بمحافظة الفرشة في منطقة عسير على مواطن؛ لنقله في مركبته مخالفَيْن لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية، وجرى إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم، وإحالة المخالفَيْن لجهة الاختصاص، ومن نقلهم إلى النيابة العامة.
وأكدت وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية أن كل من يسهل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضحت أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة، حاثةً على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.