60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
استقبلت المنشآت التدريبية التي تشمل الكليات التقنية، والمعاهد الصناعية الثانوية، ومعاهد السجون التابعة للإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة الحدود الشمالية، أكثر من 1500 متدرب ومتدربة في مختلف التخصصات التقنية والمهنية، مع بدء التدريب للفصل التدريبي الثاني من العام 1446هـ.
وأوضحت الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة، أن هذه الإحصائية تعكس الإقبال المتزايد على البرامج التدريبية التي تقدمها المنشآت التدريبية بالمنطقة، مشيرةً إلى التزام المؤسسة بتوفير بيئة تدريبية متكاملة تدعم تطوير الكفاءات الوطنية وتواكب متطلبات سوق العمل.
وأكدت الإدارة أنها أنهت كافة الترتيبات اللازمة لضمان انطلاقة متميزة، بما في ذلك تجهيز القاعات والمعامل التدريبية بأحدث التقنيات، مُشيرةً إلى أن المنشآت التدريبية تسعى من خلال هذه الاستعدادات إلى تقديم تجربة تدريبية متكاملة، تتضمن تطوير المهارات التقنية والعملية للمتدربين، إضافة إلى توفير بيئة تدريبية محفزة تدعم الابتكار والإبداع.