الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان قوة، وأطلق عبدالله رديف تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة السادسة.
وانطلق البرازيلي روبرتو فيرمينو، وأهدر فرصة عند الدقيقة 15، ولكن الحكم احتسب تسلل، لتستمر المحاولات وسط سيطرة من الراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب واعتمد على التسديدات.
ونجح الإسباني غابري فيغا، في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 30، بعد عرضية مميزة من الجزائري رياض محرز، وتصدى ميندي لفرصة التعادل من ميدران عند الدقيقة 50، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل أفضل نسبيًّا، وحاول العودة إلى المباراة، قبل أن ينجح فيرمينو في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 63.
واستحوذ الراقي على اللعب في وسط الملعب بعد الهدف الثاني، وواصل لاعبو الفريقان محاولات هز الشباك، ونجح فينالدوم في تقليص الفارق عند الدقيقة 91، لتنتهي المباراة بخسارة الاتفاق ضد الأهلي بنتيجة 2- 1.