صلاح البدير مشرفًا على وكالة الشؤون الدعوية والإرشادية بالمسجد النبوي
بعدسة “المواطن”.. ليالي الدرعية تعود بتجربة استثنائية في أجواء شتوية
رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
القيادة الآمنة أثناء الأمطار تحد من الحوادث المرورية
ذروة الحالة الممطرة الثامنة من اليوم إلى السبت
الصين: رسوم ترامب تتجاهل قواعد التجارة العالمية وتضر مصالح الدول
طرح المناقصة الأولى لهذا العام لاستيراد 595 ألف طن قمح
أعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد والهيئة العامة للأوقاف عن تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع صيانة وتشغيل المساجد في المملكة ضمن مذكرة التفاهم المبرمة بينهما لتشمل 2000 مسجد بمختلف مناطق المملكة، وذلك بهدف زيادة إسهام الأوقاف في مجال المساجد وتحسين الخدمات المقدمة فيها وتعظيم شروط الواقفين.
وتضمنت المرحلة الأولى صيانة وتشغيل 400 مسجد في مدينة الرياض بقيمة 10 ملايين ريال، وإسناد المشروع إلى إحدى الجهات المختصة في مجال التشغيل والصيانة.
وأوضح وكيل وزارة الشؤون الإسلامية لشؤون المساجد الشيخ سليمان بن فهد الخميس أن هذا التعاون يأتي لتعزيز التكامل بين مختلف القطاعات لخدمة بيوت الله والعناية بها ، مبينًا أن مذكرة التفاهم مع الهيئة العامة للأوقاف يعد من الأهداف الرئيسية لخطط الوزارة في خدمة قطاع المساجد وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
بدوره أوضح نائب محافظ الهيئة العامة للأوقاف عبدالرحمن العقيل أن الشراكة مع وزارة الشؤون الإسلامية تصبّ في خدمة بيوت الله والعناية بها تحقيقًا لتوجيهات القيادة الرشيدة ـ حفظها الله ـ وانطلاقًا من مسؤولية الهيئة في العناية بالمساجد وتوفير كافة الدعم اللازم .