دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
البنك المركزي يرخص لشركة تمارا للتمويل
مراحل غسل السجاد بالمسجد الحرام
الرياض تتزين ابتهاجًا برمضان وتضيء لياليه بالفوانيس
طيران ناس يطلق خطًّا جديدًا بين الرياض وأبو ظبي اعتبارًا من 10 إبريل
اختتام مخيم أهلًا رمضان لليافعين في مكتبة الملك عبدالعزيز
علماء كاوست يقودون أول بعثة علمية سعودية إلى القارة القطبية الجنوبية
طرح فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الرياض, 51 فرصة استثمارية، بإجمالي عوائد استثمارية تصل إلى 33,3 مليون ريال للعقود المبرمة، وعائد سنوي يقدر بـ 28,5 مليون ريال.
وتأتي هذه الفرص في إطار تعزيز التنمية المستدامة وفتح آفاق جديدة للاستثمار في القطاعات الزراعية والمائية والبيئية، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأوضح مدير فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بالمنطقة، الدكتور علي بن محمد المنصور، أن هذه المبادرات تهدف إلى دعم المستثمرين ورواد الأعمال من خلال توفير بيئة استثمارية جاذبة تركز على مشاريع تسهم في تعزيز الأمن الغذائي وتطوير البنية التحتية للقطاعات المستهدفة، مؤكدًا تقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين، بما يشمل الدعم الفني والإرشادي وتبسيط الإجراءات الإدارية، إلى جانب حوافز استثمارية تضمن نجاح المشاريع واستدامتها.