تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
أعلنت أمانة منطقة نجران عن طرح 25 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمحافظة بدر الجنوب، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وأوضحت الأمانة أن الفرص الاستثمارية تتضمن إنشاء وتشغيل وصيانة فنادق، ومنتجعات، وملاعب رياضية، ومطاعم ومقاهي، و”كشكات”، و”فود ترك”، وغيرها من المشروعات السياحية والترفيهية والزراعية والحيوانية، والأنشطة التجارية، مشيرةً إلى أن آخر موعد لشراء الكراسة وتقديم العطاءات بتاريخ 10/ 2/ 2025م، فيما سيكون فتح المظاريف في اليوم ذاته.
وأشارت إلى أن المشاريع المطروحة تهدف إلى تعزيز الخدمات التجارية والترفيهية والسياحية بالمحافظة، لما تتمتع به من مقومات سياحية طبيعية تتمثل في الأودية والمياه الجارية والأشجار الوارفة، واعتدال مناخها طوال العام، داعيةً المستثمرين الراغبين في التنافس إلى الاطلاع على الفرص، وتفاصيل المنافسة من خلال تطبيق الاستثمار البلدي “فرص”.