البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
كشف نادي الهلال، عن موقف نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي روبن نيفيز، من المشاركة في مواجهة الأزرق المقبلة ضد الاتحاد.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي عبر منصة “إكس”، مقطع فيديو لروبن نيفيز أثناء أدائه التدريبات، مؤكدًا جاهزيته للمشاركة في مباراة الاتحاد المنتظرة.
وكان النجم البرتغالي، قد تعرض لإصابة في الركبة، وخضع لعملية جراحية، ليغيب عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منذ شهر نوفمبر الماضي، قبل أن يعود للتدريبات الجماعية.
ويُعد روبن نيفيز، من الركائز الأساسية في تشكيلة الهلال مع المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، وتأثر أداء الفريق الأول لكرة القدم بغيابه، نظرًا لإمكانياته في الربط بين الخطوط، وتقديم المساندة الدفاعية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتحاد، مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك في إطار منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
🔹 "نيڤيز" جاهز 💪 pic.twitter.com/3BgXXR28U7
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) January 2, 2025