القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، عن موعد مباراتي الدور نصف النهائي من بطولة كأس النهائي لموسم 2024/ 2025.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء في الأول من شهر إبريل المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة”.
وفي ثاني مباريات نصف نهائي كأس الملك، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضيفًا على القادسية، عند الساعة التاسعة مساء يوم 2 من شهر أبريل المقبل، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وكانت نتائج مباريات ربع نهائي كأس الملك، قد جاءت كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد فاز على الجبلين بركلات الترجيح، فيما نجح الشباب في الفوز على بنتيجة الفيحاء 2- 1.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في تجاوز التعاون 3- 0، فيما تمكن العميد من الفوز على الهلال بركلات الترجيح بنتيجة 3- 1، بعدما انتهى الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي.