روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
تمكن منتخب البحرين الأول لكرة القدم، من هز شباك عمان بهدفي التعادل والتقدم في الوقت القاتل من أحداث مباراة نهائي بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب العماني ضد نظيره البحريني الآن على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت، وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الأحمر بهدف دون رد سجله عبدالرحمن المشيفري عند الدقيقة 17.
وضغط منتخب البحرين الأول لكرة القدم، بقوة مع بداية أحداث الشوط الثاني، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها محمد مرهون بنجاح، ليسجل التعادل في شباك عمان عند الدقيقة 78.
ولم يستمر التعادل كثيرًا، حيث أحرز نجم منتخب عمان، محمد المسلمي هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 80، لتصبح النتيجة 2- 1.
وكان يتواجد منتخب البحرين الأول لكرة القدم، في المجموعة الثانية، ونجح في التأهل إلى نصف النهائي في الصدارة برصيد 6 نقاط، قبل أن يفوز على الكويت بهدف، ويتأهل لنهائي “خليجي 26”.
على الجانب الآخر، صعدت عمان، إلى الدور التالي من “خليجي 26″، بعد تصدر المجموعة الأولى بـ5 نقاط، قبل أن تفوز على السعودية بهدفين مقابل هدف في الدور نصف النهائي.