شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
تمكن منتخب البحرين الأول لكرة القدم، من هز شباك عمان بهدفي التعادل والتقدم في الوقت القاتل من أحداث مباراة نهائي بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب العماني ضد نظيره البحريني الآن على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت، وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الأحمر بهدف دون رد سجله عبدالرحمن المشيفري عند الدقيقة 17.
وضغط منتخب البحرين الأول لكرة القدم، بقوة مع بداية أحداث الشوط الثاني، قبل أن يحصل على ركلة جزاء سددها محمد مرهون بنجاح، ليسجل التعادل في شباك عمان عند الدقيقة 78.
ولم يستمر التعادل كثيرًا، حيث أحرز نجم منتخب عمان، محمد المسلمي هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 80، لتصبح النتيجة 2- 1.
وكان يتواجد منتخب البحرين الأول لكرة القدم، في المجموعة الثانية، ونجح في التأهل إلى نصف النهائي في الصدارة برصيد 6 نقاط، قبل أن يفوز على الكويت بهدف، ويتأهل لنهائي “خليجي 26”.
على الجانب الآخر، صعدت عمان، إلى الدور التالي من “خليجي 26″، بعد تصدر المجموعة الأولى بـ5 نقاط، قبل أن تفوز على السعودية بهدفين مقابل هدف في الدور نصف النهائي.