بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
في حادثة صادمة، تخلصت أم عن رضيعها صاحب الـ 10 أشهر فقط بقتله غرقًا داخل حوض الاستحمام بمحافظة المنوفية في مصر.
وكشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية أنها تلقت إخطارًا يفيد باستقبال مستشفى شبين الكوم جثمان طفل يبلغ من العمر 10 أشهر ومقيم بقرية مليج، متوفى إثر غرقه داخل حوض الاستحمام بالمنزل.
ومع بدء التحقيقات في الواقعة واستجواب الأم، اعترفت بقيامها بقتل نجلها غرقًا داخل الحوض، وذلك بحجة عدم رغبتها في الإنجاب.
كما اعترفت الأم بأنها حاولت التخلص من رضيعها سابقًا لكنه نجا منها، لهذا عاودت تنفيذ جريمتها هذه المرة بإغراقه داخل الحوض حتى فارق الحياة.
أيضًا تم استجواب والد الطفل الذي أكد على أنه كان يشاهد عددًا من الكدمات على جسد طفله، ولكنه لم يفكر للحظة بأن زوجته ستقوم بقتل طفلهما.
يشار إلى أنه تم تحرير محضر بالواقعة، كما تقرر حبس الأم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أيضًا تم إحالة الواقعة للنيابة العامة لإكمال الإجراءات، خصوصًا أن الواقعة قد هزت الأوساط المصرية لشناعتها وسط مطالبات بإنزال أقسى العقوبات بالأم.