رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع القبض على شخص لترويجه 106 كيلو قات في جازان ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الأمير محمد بن سلمان انطلاق الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أعلن مجلس إدارة شركة نادي النصر، قبل قليل، عن صدور قرار رسمي بتعيين ماجد الجمعان رئيسًا تنفيذيًّا للشركة.
وكشف نادي النصر عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن قرار تعيين ماجد الجمعان رئيسًا تنفيذيًّا للشركة، متمنين له التوفيق في خدمة العالمي.
ويأتي هذا التعيين لمواصلة تنفيذ الإستراتيجية التطويرية لنادي النصر وتعزيز قدراته وتنافسيته على المستويين المحلي والدولي، وبما يلبي تطلعات الجماهير الكبيرة حول العالم، وتماشيًا مع تطوير القطاع الرياضي بما يحقق مستهدفات رؤية السعودية 2030.
ويعد ماجد الجمعان أحد أبناء نادي النصر فقد مثله لاعبًا وخدمه كعضو مجلس إدارة سابقًا، ويملك خبرات وتجارب إدارية ورياضية متعددة، وقد كان عضوًا لمجلس إدارة نادي نيوكاسل الإنجليزي، وعمل كنائب لرئيس الاتحاد السعودي للجولف، ورئيسًا تنفيذيًّا لشركة جولف السعودية.
وقد قدم أعضاء مجلس إدارة نادي النصر، شكرهم لجويدو فينجا، نظير الجهود التي قدمها خلال الفترة الماضية، على أن يستمر في دعم النادي كمستشار لشركة نادي النصر.