القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكد نجم النصر السابق، فهد الهريفي، أنه سيدعم ماجد الجمعان، الرئيس التنفيذي الجديد للعالمي، دون أن يتقلد أي منصب.
وأعلن مجلس إدارة شركة نادي النصر بالأمس، عن تعيين ماجد الجمعان رئيسًا تنفيذيًّا للشركة، وقدم الشكر لجويدو على جهوده خلال الفترة الماضية، على أن يستمر في دعم النادي كمستشار للشركة.
وقال فهد الهريفي، عبر حسابه على منصة “إكس”: “ألف مبروك لأخوي وصديقي ماجد الجمعان، تقلده منصب المدير التنفيذي في النصر، ولا يوجد لدي شك فيما يملكه من خبرة وعلاقات، تعود بالفائدة على الكيان”.
وتابع فهد الهريفي: “أعلن دعمي ومساعدتي له في كل ما يحتاجه نصرنا الغالي، بدون منصب.. ولك مني، كما عهدتني، كل رأي صادق يخدمك ويخدم النادي.. كل الدعوات لك ولكيان النصر بالتوفيق”.
ويعد الجمعان أحد أبناء النصر حيث مثله لاعبًا وخدمه كعضو مجلس إدارة سابقًا، ما دفع الإدارة للاستعانة به، لمواصلة تنفيذ الاستراتيجية التطويرية للنادي وتعزيز قدراته وتنافسيته، وبما يلبي تطلعات الجماهير.
ويملك خبرات وتجارب إدارية ورياضية متعددة، وقد كان عضوًا لمجلس إدارة نادي نيوكاسل الإنجليزي، وعمل كنائب لرئيس الاتحاد السعودي للجولف، ورئيسًا تنفيذيًّا لشركة جولف السعودية.