حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
ألقت الشرطة اليابانية القبض على طالبة يشتبه في أنها نفذت هجوماً بمطرقة في جامعة طوكيو، قالت وسائل إعلام محلية: إنه أسفر عن إصابة عدة أشخاص.
وقد ألقت الشرطة القبض على الطالبة الكورية الجنوبية، التي تبلغ من العمر 22 عامًا والتي تدرس علم الاجتماع، على الفور بتهمة مهاجمة طالب أثناء الفصل الدراسي في حرم جامعة هوسي تاما، في الضواحي الغربية بطوكيو، أمس الجمعة، مما تسبب في إصابته بجروح طفيفة، حسب شرطة العاصمة طوكيو.
وأضافت وسائل الإعلام اليابانية أن سبعة طلاب آخرين أصيبوا بجروح طفيفة، عندما هاجمتهم المشتبه بها على التوالي. ولم يتضح ما إذا كانت أفعالها متعمدة أم لا.
وقالت وكالة أنباء كيودو اليابانية:٠ إن المشتبه بها قالت للمحققين إنها شعرت بالإحباط بعد أن تجاهلها زملاؤها في الفصل وتنمروا عليها واستخدمت مطرقة وجدتها في الحرم الجامعي.
وكان هناك 150 طالبًا في الفصل في ذلك اليوم، وقال أحدهم لوكالة كيودو إن المهاجمة بدت وكأنها تهز المطرقة بلا هدف، فأصابت الجالسين في الصف الأخير في الفصل، وأن الجميع فروا. وقال آخر: إن وجهها كان خاليًّا من التعبيرات، ولم تكن تبدو وكأنها تستهدف شخصًا بعينه، حسب الوكالة.
وقالت الشرطة: إن تحقيقًا ما زال يجري، بدون تقديم المزيد من التفاصيل.
ولا يزال الكوريون يواجهون التمييز في اليابان، في بعض الأحيان، بسبب الماضي المرير بين الدولتين، والذي نشأ عن استعمار اليابان لشبه الجزيرة الكورية، والذي انتهى في عام 1945، بهزيمة اليابان في الحرب العالمية الثانية.