3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتحقيق فارس الجنوب لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتحاد، التي أقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط العميد بقوة منذ الدقائق الأولى لهز الشباك.
وتألق فلورين نيتا، وتصدى لفرصة خطيرة من العميد عند الدقيقة 12، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في هز الشباك عند الدقيقة 17 عن طريق النجم الكاميروني كيفن نكودو.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بحثًا عن تعديل النتيجة، وطالب اللاعبون بالحصول على ركلة جزاء عند الدقيقة 26، ولكن طلب الحكم استمرار اللعب.
وأطلق كريم بنزيما تسديدة قوية عند الدقيقة 42، مرت بجوار القائم، قبل أن يحرز التعادل برأسية في الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل ضمك والاتحاد بهدف لكل منهما.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تألق حارس العميد، بريدراغ رايكوفيتش، وتصدى لفرصة خطيرة من أصحاب الأرض عند الدقيقة 48، وسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على اللعب وأهدر أكثر من فرصة.
وسجل العميد هدفًا عند الدقيقة 84، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، قبل أن يحرز نكودو هدفًا قاتلًا في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الاتحاد.