وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود ضد الرائد، في افتتاح منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الريداوي بهدف.
وبدأت مباراة الخلود ضد الرائد المقامة على إستاد نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح النجم الجزائري أمير سعيود، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود بعدما اهتزت شباكه بهدف، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن دون جدوى، ليُنهي الشوط الأول متأخرًا بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفريق الريداوي في المركز الـ15 برصيد 14 نقطة.