خلال رحلة دراسية لفرنسا.. أمريكية تتخلص من مولودها بطريقة بشعة
منصة “استطلاع” تطرح 18 مشروعًا لأخذ المرئيات بشأنه
استقرار أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق
ارتفاع الصادرات غير البترولية للمملكة بنسبة 18.1%
طقس الثلاثاء.. أجواء شديدة البرودة وصقيع ورياح نشطة على عدة مناطق
خالد بن سلمان ووزير الدفاع الأمريكي يعقدان اجتماعًا ثنائيًّا موسعًا في واشنطن
توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا من هطول أمطار متوسطة على منطقة الباحة، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وجريان للسيول، وتساقط البرد، وصواعق رعدية، على مدينة الباحة، ومحافظات القرى، والمندق، وبلجرشي، والعقيق، وبني حسن، والمخواة، وقلوة، والحجرة، وغامد الزناد والأجزاء المجاورة لها.
وبيّن أن الحالة ستستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة العاشرة مساءً.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة.
في حين تكون خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، حائل، الحدود الشمالية، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من منطقتي الجوف وتبوك.