13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، البرتغالي جوزيه جوميز، عن تمنياته بمواصلة حصد النقاط في دوري روشن السعودي.
وتحدث جوميز عن مباراة النصر ضد الفتح المرتقبة، قائلًا: “نحلم بالعودة بنتيجة إيجابية، ومواصلة حصد النقاط بعد الفوز على ضمك”.
وتابع: “الفرق الكبيرة لديها حلول كثيرة في حال غياب أي نجم، النصر يضم كريستيانو رونالدو وأوتافيو، وأي لاعب يغيب يوجد بديل عكس المصاعب لفريق لا يملك خيارات كثيرة”.
وأضاف جوميز في المؤتمر الصحافي، اليوم الجمعة: “في مواجهات الكبار مثل الهلال والاتحاد والنصر والأهلي وهذا الموسم القادسية، علينا أن نأخذ الأمور بواقعية وأي خطأ يكلفنا أمامهم”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي.