ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
توقع المركز الوطني للأرصاد – بمشيئة الله تعالى – تأثر معظم مناطق المملكة بحالة مطرية تتراوح شدتها بين المتوسطة والغزيرة، تبدأ بعد غدٍ الأحد وتستمر حتى الأربعاء المقبل، مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم/ساعة، مع احتمالية جريان السيول، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج على السواحل.
وتشمل الحالة المطرية مناطق: تبوك، والحدود الشمالية، والجوف، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، وحائل، والقصيم، والرياض، والمنطقة الشرقية، والباحة، وعسير.
ووفقًا لتقرير المركز، ستؤثر الحالة المطرية على منطقتي تبوك والمدينة المنورة يومي الأحد والاثنين، والجوف والحدود الشمالية من مساء الأحد إلى الثلاثاء، ومنطقتي حائل والقصيم يومي الاثنين والثلاثاء، بينما تمتد إلى منطقة الرياض من الاثنين إلى الأربعاء، وتشمل المنطقة الشرقية يومي الثلاثاء والأربعاء، ومنطقة مكة المكرمة يومي الاثنين والثلاثاء.
وأهاب المركز بالجميع إلى متابعة تقاريره اليومية عبر موقعه الإلكتروني، تطبيق “أنواء”، وحساباته على منصات التواصل الاجتماعي، والالتزام بتعليمات الجهات المعنية حفاظًا على سلامة الجميع.