القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرائد والجبلين، في أولى مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرائد والجبلين المقامة على ملعب نادي الرائد في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وهدد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين، أصحاب الأرض بتسديدة خطيرة من سوزا، ولكن احتسب الحكم تسلل على لاكروا عند الدقيقة 29.
واستمرت المحاولات، واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد على اللعب في وسط الملعب، ولكنه فشل في اختراق الدفاع، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من المباراة.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الريداوي الشوط الثاني بشكل ضاغط، لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في الفوز، فيما سيواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين اعتماده على المرتدات أملًا في خطف بطاقة التأهل.