تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود والفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الأخدود والفيحاء المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود نسبيًّا على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح النجم أليخاندرو بوزويلو في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة قوية عند الدقيقة 34.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحصل على ركلة جزاء.
وسدد النجم الزيمبابوبي نوليدج موسونا ركلة الجزاء بنجاح عند الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل الأخدود والفيحاء بنتيجة 1- 1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الفريق البرتقالي صاحب المركز قبل الأخير.