ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الحفاظ على تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بعد استئناف المسابقة عقب نهاية فترة التوقف الدولي.
ويعود دوري روشن بعد فترة توقف دامت لمدة شهر، يوم الخميس، بـ3 مباريات، وستكون البداية، عند الساعة 5:45 مساء غد، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح ضد الوحدة على ملعب نادي الفتح في الأحساء.
ويحل الخليج ضيفًا على الرياض، عند الساعة السادسة مساء، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض، ويستضيف النصر فريق الأخدود، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة الثامنة مساء.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن قبل انطلاق الجولة الـ14، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه القادسية بـ28 نقطة، ثم النصر بـ25 نقطة، يليه الأهلي والشباب بـ23 نقطة.
وحل الرياض، سابعًا برصيد 21 نقطة، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بـ19 نقطة، يليه التعاون برصيد 18 نقطة، ثم ضمك والاتفاق برصيد 15 نقطة لكل منهما، وبفارق نقطة عن الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود برصيد 12 نقطة بالتساوي مع الاتفاق، ثم الخلود برصيد 10 نقاط.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز ال16 رصيد 9 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفيحاء، فيما يتذيل الفتح الترتيب برصيد 6 نقاط.