مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
تَوقعت جمعية الطقس والمناخ، أن تصل موجة البرد إلى ذروتها هذه الليلة، وصباح غد الجمعة، وكذلك ليلة وصباح السبت.
وقالت الجمعية عبر منصة إكس: إن تجمد الماء وتشكل الصقيع وارد جدًّا وستشمل الموجة الباردة مناطق: (تبوك، والجوف، والحدود الشمالية، وحائل، والقصيم، ونواحي الصمان، والدهناء)، ومحافظات: (الزلفي، المجمعة، الغاط).
وتابعت: من المحتمل أن يتم تسجيل درجات أقل من الصفر خلال ساعات الصباح الباكر في المناطق البرية والريفية (خارج المدن)؛ لذا يلزم الانتباه والاحتياط.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن طقس اليوم الخميس- بمشيئة الله تعالى- طقسًا باردًا إلى شديد البرودة على مناطق تبوك، حائل، الجوف، الحدود الشمالية، مع فرصة لتكوّن الصقيع خلال ساعات الصباح الباكر.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق تبوك، المدينة المنورة، مكة المكرمة، كذلك على أجزاء من منطقتي الشرقية والرياض، كما تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير والباحة.