محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
تُستكمل منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بـ3 مواجهات، أبرزها لقاء الهلال والأخدود.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد التعاون، عند الساعة 4:45 مساء، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الأخدود، عند الساعة 6:15 مساء غدًا، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ويلعب الاتفاق ضد الشباب، عند الساعة الثامنة على ملعب “إيجو” في الدمام.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن قبل مباريات الغد، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ43 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، ثم النصر بـ38 نقطة، يليه القادسية برصيد 37 نقطة، والأهلي بـ35 نقطة.
وحل الشباب سادسًا برصيد 29 نقطة، وتقدم الرياض للمركز السابع برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطتين عن الخليج، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون برصيد 23 نقطة، ثم ضمك في المركز العاشر 21 نقطة.
ويتواجد الخلود في المركز الـ11 برصيد 19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأخدود والفيحاء بـ15 نقطة، ثم الرائد والعروبة بـ14 نقطة، الوحدة برصيد 13 نقطة، ويتذيل الفتح الترتيب برصيد 9 نقاط.