المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
بدأت شركة المياه الوطنية، ممثلة بوحدة أعمال المياه بمنطقة حائل، ضخ المياه إلى مركز المشيطية التابع لمدينة حائل، ومركزي “وسيطاء الدليم والمثواة” بمحافظة الحائط، وذلك عبر الخطوط الناقلة من محطة تنقية مياه الشرب في حقل الشقيق شمال شرق حائل، مرورًا بخزانات عالية، ووصولًا إلى هذه المراكز.
وبيّنت أن المشروع يخدم أكثر من 900 مستفيد، مشيرًة إلى أنه تم تنفيذ شبكات مياه بأطوال تجاوزت 3000 متر طولي، وربط تلك المراكز بخزانات عالية البالغ سعتها 300 متر مكعب.
ودعت الشركة العملاء الذين لم يرتبطوا بالخدمة في مراكز وسيطاء الدليم والمثواة والمشيطية طلبها من قنواتها الرسمية، سواء من خلال تطبيقها الإلكتروني على الهواتف الذكية، أو فرعها الإلكتروني e.nwc.com.sa ، موضحة أن تنفيذها لهذا المشروع يأتي لرفع نسب التغطية بشبكات مياه الشرب، وذلك لتحقيق استراتيجياتها، والارتقاء بجودة حياة السكان في جميع مناطق المملكة.