الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تعمل إدارة نادي الشباب، على تدعيم حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بصفقة مميزة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ويواصل نادي الشباب، محاولاته لضم حارس مرمى أجنبي، بعد إصابة حارسه الأساسي الكوري الجنوبي كيم سيونج جيو بقطع في الرباط الصليبي للمرة الثانية.
وذكر موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي، اليوم السبت: “الشباب يستهدف ضم حارس مرمى نادي مونبلييه، الفرنسي بنجامين ليكومت صاحب الـ33 عامًا”.
وأشار الموقع الفرنسي، إلى أن نادي مونبلييه يواجه احتمال فقدان حارسه الأساسي خلال الفترة المقبلة، بعدما اقترب من الانتقال إلى دوري روشن السعودي، حيث إن ليكومت في مفاوضات مستمرة مع الليوث حاليًّا.
وشارك ليكومت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مونبلييه، في 15 مباراة في الدوري الفرنسي هذا الموسم، استقبل خلالهم 35 هدفًا، ولم يحافظ على نظافة شباكه في أي لقاء.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 26 نقطة بعد مرور 15 جولة، حيث فاز 8 مرات وتعادل مرتين وخسر 5 مرات.