مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
انتهت، منذ قليل، مباراة الرياض ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت مباراة الرياض ضد الخليج التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الضيف الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح كوستاس فورتونيس في هز الشباك عند الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرياض بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل أصحاب الأرض الضغط، قبل أن ينجح توزي في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 68، لتشتعل المباراة، حيث انتفض الخليج وضغط بقوة بعد اهتزاز شباكه.
وتمكن فابيو مارتينيز من تسجيل هدف التقدم للخليج عند الدقيقة 80، ليضغط أصحاب الرض في الدقائق المتبقية، وأحرز يوان باربت هدف التعادل عند الدقيقة 92، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي.