القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، عادته في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وحقق انتصارًا جديدًا خارج ملعبه.
ولعب الاتفاق ضد الخلود على ملعب “إيجو” في الدمام، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الجنوبي بنتيجة 3- 2.
وكانت المباراة في طريقها إلى التعادل بنتيجة 2- 2، بعدما أحرز موسي ديمبيلي هدفًا للاتفاق منن ركلة جزاء عند الدقيقة 96، إلا أن ميزياني ماوليدا نجح في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع.
ويُعد هذا الفوز هو الثالث للفريق الجنوبي خارج أرضه هذا الموسم، حيث سبق وانتصر على الوحدة بهدف نظيف في مكة المكرمة بالجولة الرابعة، وتجاوز الأخدود بنتيجة 2- 1 في نجران بالجولة الـ12.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود هو الوحيد في دوري روشن السعودي، الذي فشل في تحقيق أي فوز على أرضه ووسط جماهيره.
ورفع الفريق الجنوبي، رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، من الفوز 3 مرات والتعادل في 4 لقاءات، والخسارة في 7 مباريات.