رونالدو يواصل التألق ويهز شباك الخلود بهدف مبكر
في طريف.. تفطير الصائمين عادة سنوية تتنافس عليها الأسر
ياسر الدوسري: المرجفون يمارسون الحرب النفسية والإرجاف يزداد خطورةً مع انتشار مواقع التواصل الاجتماعي
الإطاحة بمخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهما 90 كجم من القات المخدر
بالأرقام.. سجل مميز لـ فابيو مارتينيز أمام الوحدة
إيغالو يسعى لمواصلة تألقه ضد الخليج
الخلود يبحث عن رقم استثنائي
“رَحابة”.. فعالية تراثية تبرز أصالة التراث الثقافي بالمدينة المنورة
ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
طالت الحرائق المستعرة في لوس أنجلوس مناطق جديدة تشمل أكثر من 12 ألف مبنى و15 ألف هكتار من الأراضي، فيما لقي ما لا يقل عن 11 شخصًا مصرعهم.
والتهم الحريق الرئيسي من أصل خمسة حرائق لا تزال متواصلة، أكثر من ثمانية آلاف هكتار على ساحل ماليبو وحي باسيفيك باليسايدس، حيث أكدت فرق الإطفاء أنها سيطرت على 8% من النيران صباح اليوم.
وتشارك أعداد كبيرة من عناصر الإطفاء في احتواء الحرائق، لكن اشتداد سرعة الرياح، يضعف الآمال في احتواء الكارثة حسب الوكالة الفيدرالية للاستجابة للكوارث الطبيعية.
وأصدرت السلطات أوامر إخلاء طالت الجزء الشرقي من باسيفيك باليسايدس، وفرضت حظر للتجوّل بين الساعة الـ 6 مساءً والساعة السادسة صباحًا، في منطقتي باسيفيك باليسايدس وألتادينا الأكثر تضررًا، وذلك جراء عمليات النهب التي تتعرض لها المناطق المنكوبة التي أخليت من سكانها.